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NHOQUE
01
Adicione 1/3 do conteúdo da embalagem (500g) ainda congelado em 1,5 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.
02
Aguarde que os nhoques subam à superfície da água. Após subirem, deixe cozinhar por 1 minuto.
03
Com o auxílio de uma espumadeira, retire os nhoques, colocando-os imediatamente no molho a ser servido ou colando-os em uma frigedeira quente com manteiga derretida para doura-los, caso não queira servir com molho. Nesse caso, nossa sugestão é adicionar folhas de sálvia ou ervas finas.
04
Para preparar o restante da embalagem, repita o processo mais 2 vezes. Você deve aproveitar a mesma água de cozimento.
Rendimento: 4 porções
Observação
Diâmetro da panela utilizada: 20 cm.
O nhoque Fornaciari já é pré-cozido e pode ir imerso em molho diretamente ao forno, sem passar pelo processo de cozimento em água descrito acima.

TALHARIM
01
Adicione o conteúdo da embalagem (250g) em 1,5 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.
02
Após o reinício da fervura, cozinhe por 7 - 10 minutos.
03
Pronto! Agora é só escorrer e acrescentar o molho de sua preferência.
Não é necessário adicionar óleo à água de cozimento, tão pouco lavar o macarrão após escorre-lo.
Rendimento: 3 porções
Observação
O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e em relação ao ponto desejado: ao dente ou mais ozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.

CAPELETE E RAVIOLI AO MOLHO
01
Adicione o conteúdo da embalagem (500Gg) ainda congelado em 2 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.
02
Após o reinício da fervura, cozinhe por 5 - 8 minutos.
03
Pronto! Agora é só escorrer e acrescentar o molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Observação
O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e do ponto desejado: ao dente ou mais cozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.

SOPA DE CAPELETE
01
Adicione o conteúdo da embalagem (500g) ainda congelado em 2,5 litros de caldo fervendo. Utilize o caldo de sua preferência.
02
Após o reinício da fervura, cozinhe por 5 - 8 minutos.
03
Pronto! Agora é só servir.
Rendimento: 4 porções
Observações
O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e do ponto desejado: ao dente ou mais cozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.
Caso não sirva a sopa imediatamente após a finalização, recomendamos que desligue o fogão minutos antes da massa atingir o ponto desejado na hora de servir. Por estar imersa em caldo quente, continuará cozinhando com o calor, e poderá passar do ponto pretendido.
A quantidade de caldo também varia em relação ao gosto pessoal e do tempo de cozimento.

SALGADOS
COXINHA DE FRANGO
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).
QUIBE
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).
PASTELZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).
CROQUETE DE MILHO COM QUEIJO
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 170°C (aprox. 7,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).
BOLINHO DE AIPIM COM CARNE
Em uma panela de 20cm de diâmetro, aqueça 800ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).
BOLINHO DE BACALHAU
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 170°C (aprox. 7,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4,5mim).
CHURROS DE DOCE DE LEITE
Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 190ºC (aprox. 8,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).
Observações
Utilize fogo alto.
Ao colocar os salgadinhos no óleo quente, aguarde alguns segundos para mexe-los. Se mexer imediatamente ao colocar, eles poderão despedaçar.
Após descongelar, não recongelar.

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