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NHOQUE

 01

Adicione 1/3 do conteúdo da embalagem (500g) ainda congelado em 1,5 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.

02

Aguarde que os nhoques subam à superfície da água. Após subirem, deixe cozinhar por 1 minuto.

03

Com o auxílio de uma espumadeira, retire os nhoques, colocando-os imediatamente no molho a ser servido ou colando-os em uma frigedeira quente com manteiga derretida para doura-los, caso não queira servir com molho.  Nesse caso, nossa sugestão é adicionar folhas de sálvia ou ervas finas.

04

Para preparar o restante da embalagem, repita o processo mais 2 vezes. Você deve aproveitar a mesma água de cozimento.

Rendimento: 4 porções

Observação

Diâmetro da panela utilizada: 20 cm.

O nhoque Fornaciari já é pré-cozido e pode ir imerso em molho diretamente ao forno, sem passar pelo processo de cozimento em água descrito acima.

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TALHARIM

 01

Adicione o conteúdo da embalagem (250g) em 1,5 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.

02

Após o reinício da fervura, cozinhe por 7 - 10 minutos.

03

Pronto! Agora é só escorrer e acrescentar o molho de sua preferência.

Não é necessário adicionar óleo à água de cozimento, tão pouco lavar o macarrão após escorre-lo.

Rendimento: 3 porções

Observação

O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e em relação ao ponto desejado: ao dente ou mais ozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.

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CAPELETE E RAVIOLI AO MOLHO

 01

Adicione o conteúdo da embalagem (500Gg) ainda congelado em 2 litros de água fervendo. Acrescente sal a gosto.

02

Após o reinício da fervura, cozinhe por 5 - 8 minutos.

03

Pronto! Agora é só escorrer e acrescentar o molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Observação

O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e do ponto desejado: ao dente ou mais cozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.

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SOPA DE CAPELETE

 01

Adicione o conteúdo da embalagem (500g) ainda congelado em 2,5 litros de caldo fervendo. Utilize o caldo de sua preferência.

02

Após o reinício da fervura, cozinhe por 5 - 8 minutos.

03

Pronto! Agora é só servir.

Rendimento: 4 porções

Observações

O tempo de cozimento varia em função da potência do fogão e do ponto desejado: ao dente ou mais cozido. O ideal é experimentar antes de desligar o fogão para saber se está bom para o seu gosto.

Caso não sirva a sopa imediatamente após a finalização, recomendamos que desligue o fogão minutos antes da massa atingir o ponto desejado na hora de servir. Por estar imersa em caldo quente, continuará cozinhando com o calor, e poderá passar do ponto pretendido.

A quantidade de caldo também varia em relação ao gosto pessoal e do tempo de cozimento.

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SALGADOS

 

COXINHA DE FRANGO

Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim). 

QUIBE

Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).

PASTELZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim).

CROQUETE DE MILHO COM QUEIJO

Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 170°C (aprox. 7,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4mim). 

BOLINHO DE AIPIM COM CARNE

Em uma panela de 20cm de diâmetro, aqueça 800ml de óleo até 180°C (aprox. 8mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim).

BOLINHO DE BACALHAU

Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 170°C (aprox. 7,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 4,5mim).

CHURROS DE DOCE DE LEITE

Em uma panela de 20 cm de diâmetro, aqueça 800 ml de óleo até 190ºC (aprox. 8,5mim). Adicione 15 salgados congelados e frite até dourar (aprox. 3mim). 

Observações

Utilize fogo alto. 

Ao colocar os salgadinhos no óleo quente, aguarde alguns segundos para mexe-los. Se mexer imediatamente ao colocar, eles poderão despedaçar. 

Após descongelar, não recongelar.  

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